El perfil se orienta a un profesional de carreras de Ingeniería que acredite experiencia adquirida en plantas de producción de alimentos. Se valorará una persona orientada a resultados, con capacidad de decisión, liderazgo y muy buenas relaciones interpersonales.
El objetivo del puesto es organizar, dirigir y retroalimentar las operaciones de las áreas productivas garantizando el cumplimiento de los planes de producción, con un eficiente manejo de recursos y dentro de los estándares de productividad y calidad establecidos.
Sus tareas principales serán:
– Garantizar que los responsables de las áreas dispongan de todos los recursos necesarios a fin de optimizar las entregas de los diferentes productos, materia prima y producto terminado, siguiendo las normas de calidad establecidas.
– Realizar análisis de P y G (ventas, costos de producción, uso interno, mermas, gastos, inventarios) y garantizar el cumplimiento de los objetivos propuestos para la Planta.
– Direccionar todas las áreas de producción, bodega transporte, logística, control de calidad, mantenimiento, recursos humanos y compras, médico de Planta enfocados a cumplir con los objetivos propuestos de planta.
– Velar por el bienestar de los empleados y de la empresa coordinando con RRHH las mejoras respectivas
– Verificar que las áreas manejen un adecuado control del inventario, de producto terminado, semielaborados, materias primas y otros productos que se procesan y/o almacenan en Planta. Prevenir pérdidas por mal manejo o almacenamiento de producto, procesos y negociaciones internas.
– Impulsar y generar proyectos de mejora continua en los diferentes procesos, Análisis sistematización de producción, velando por el control de costos y rentabilidad.
– Mantener una comunicación interdepartamental fluida, con el fin de informar sobre el desarrollo de la producción, productos y cantidades procesadas.
Requisitos
– Universitario graduado de carreras afines a Ingeniería
– Experiencia comprobable en posición similar en la industria
– Conocimientos técnicos de inocuidad de los alimentos y sistemas de gestión de documentación
– Muy buen manejo de Excel.
Beneficios
– Puesto efectivo, relación de dependencia
– Prepaga grupo familiar
– Lugar de Trabajo: Villa Lynch (Pdo. San Martín)
Para aplicar para este trabajo escribanos a busquedas@humanw.com.ar